창백한레오파드41
창백한레오파드4123.02.28

집에서 짜장면을 할때 춘장은 꼭 기름에 따로 볶아서 넣은게 나을까요?

집에서 짜장소스를 만들때 TV에서 보면 사람들이 야채를 기름에 볶고 거기다 바로 춘장을 넣어서 소스를 만들던데 그래도 따로 춘장을 볶아서 넣는게 나을까요?

  • 집에서차장밥을해먹으면정말좋죠.몸에좋은것듬쁙넣고식구들먹일생각하면벌써건강해지는것같고행복해집니다.기름에볶지않고요리를하면떨븐맛이나서맛이없더라구요.기름에따로볶아야맛있어요.