풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.09.23

다둥이카드 있으면 서울에서 노상이나 주차장에 공영주차할 때 얼마나 할인받을수 있나요?

다둥이카드 있으면 서울에서 노상이나 주차장에 공영주차할 때 얼마나 할인받을수 있나요? 그리고 주요 혜택들 뭐가 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    네, 다둥이카드 있으면 서울에서 노상이나 주차장에 공영주차할 때 1시간에 250원 할인받을 수 있습니다. 단, 할인시간은 1일 2시간으로 제한됩니다.

    다둥이카드의 주요 혜택은 공영주차장할인 과 대중교통 기타 의료비 문화시설 등등 많은 할인혜택들이 있습니다.