기타 고민상담고민상담
희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠22.12.04

헬멧안쓰고 전동킥보드 2인상 같이타는 개념없는 사람들 신고할방법없나요?

개념없는 인간들때문에 사고가 나고 사고날뻔하고 정말 위험합니다. 헬멧쓰지도 않고 2명 3명 이상 같이 타는인간들 혹시 신고하는 방법좀 알쑤 있을가요??? 어플이라던지 그런거요!

  • 안녕하세요. 그윽한상사조285입니다.

    사진을 찍어 경찰에 신고하는 방법도 있겠지만 현실적으로는 불가능합니다.

    사진을 찍어 경찰에 보내더라도 경찰서에서는 사진만으로는 킥보드 탄 사람을 특정하지는 못합니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한다향제비63입니다.

    사진찍어서 경찰에 넘기면 신고됩니다.

    경찰사이트 들어가서 제보하세요

    이상입니다.