청초한가재84
청초한가재8422.09.03

머리를 감고 더운데를 가면 머리가 지끈거리는거 왜 그런가요?

머리를 감고 더운데를 가면 머리가 상처난거처럼 지끈거리는데 그게 너무 아프고 너무 긁고 싶은데 긁으면 빨게지고 왜 이러는 건가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한뱀66입니다.병원해가서 진찰 받아보세요 저도 그런적이 있써습니다 너무 어지러워 길 가다가도 안아있고 한참을 지나야 괜쟌아지고 그랬습니다 병원에 꼭 가보세요