캠핑취미·여가활동
키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.03.08

언제까지 난로를 가져가는게 좋을까요?

대부분 전라북도 쪽에 있는 캠핑장을 다니는데 오늘은 좀 춥지만 봄 되면

따뜻해서 난로가 필요 없을것 같은데 언제까지 가지고 다녀야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    날씨가 따뜻해진거같아도 밤에는 거의 0도 가까이로 기온이 떨어지기 때문에 5월초까지는 난로가 있어야합니다

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    보통 10월 말부터 어린이날 즈음까지는 난로가 필요하다고 합니다.

    꽃샘추위가 4월까지는 있으니까요.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.ㅎㅎㅎㆍ요즘 날씨가 오락가락 기온차이가 심하다보니 그럴겁니다ㆍ아마도 다음주까지는 가지고 다녀야되지않을까싶습니다

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    캠핑에서 난로를 가져가는 것이 좋은 시기는 주로 추운 계절이나 산악 지역의 캠핑이나 난로 사용이 허용되는 경우입니다. 따라서 캠핑을 계획할 때 현재의 날씨와 캠핑장의 정책을 고려하여 결정하는 것이 좋습니다.