지혜로운파랑새207
지혜로운파랑새20722.10.16

도어락이 정상적으로 작동하지 않아 문의해요

도어락 정상적인 비번을 누르면 숫자가 3개 정도 뜨고 문이 안열림. 비번 잘못 누르면 에러메세지 정상적으로 뜸. 카드 등 사용시 정상적으로 문이 열립니다.고장 원인이 궁금해요

  • 안녕하세요. 기발한강아지16입니다.

    리셋버튼을 눌러보세요. 도어락 건전지 덮개를 열면 리셋버튼이 보일겁니다. 리셋버튼은 점만한 아주 작은 크기라서 잘찾아봐야 될겁니다. 이쑤시개같은 뾰족한걸로 리셋버튼을 눌러야될수도 있어요.

    리셋하기 염려되시면, 업체에 알아보시고 리셋버튼을 눌러보세요.

  • 안녕하세요. 쌈박한비단벌레74입니다.

    건전지가 다한거 아닌거 생각됩니다만 전문가가아닌이상 사람을 부르기엔 돈이들어갈거고 전지한두개정도를 바꿔 껴보시길 바랍니다