영특한돌꿩287
영특한돌꿩28722.10.16

탈모 약 처방만 받으려면 꼭 탈모병원을 가야만 하나요?

근처에는 탈모관리 병원이 안 보여서요.혹시 내과나 가정의학과나 다른 과를 가서 탈모약 처방 받을수 있을가요?탈모 관련 과는 무슨과일가요?아 피부과...근처에 피부과도 안보이긴 하던데.찾아보면 있겠죠..탈모는 정해진 과가 있나요?

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    여성탈모병원이나 피부과를 가셔야 합니다. 정확한 진단을 받으시고 치료받아보세요. 여성탈모병원에서는 효과를 본다고 하시더군요.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    탈모병원이 없다면..의원 방문 하시면 되요.

    일반 의원 중에도..탈모치료로 유명한 의원있어요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    탈모 병원 뿐만 아니라 근처 피부과가시면

    처방 가능합니다.

    탈모의 정확한 진단을 위해서는

    다른과 보다는 피부과를 추천드립니다.