탈퇴한 사용자

백인들은 왜 주근깨가 많은가요?

전세계 인종중에서 백신들은 유달리 주근깨가 많더라고요.피부가 하얀거일뿐인대

백인들은 왜 주근깨가 많은건가요?

궁금합니다.

  • 신관동메이슨그린우드
    신관동메이슨그린우드22.12.06

    안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    멜라닌 색소가 훨신 적어 햇빛에 노출되는 경우

    어두운 반점을 발생시켜 주근깨가 생기기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 활달한나팔새66입니다.

    일반적으로 백인들은 피부가 얇습니다 그래서

    주름도 빨리 생기고 기미 주근깨가 많은 것이죠

    얇아서 생기는게 아니라 얇은데 자외선에 노출이 되면

    피부가 많이 더러워 지는 거구요

    어떻게 보면 하얀얼굴에 점나면 티나는것 처럼

    투명해서 그런거 일수도 있습니다..