빠다코코넛
빠다코코넛22.09.03

손바닥에 박힌 굳은 살을 뺄 수 있는 방법이 있을까요

손바닥에 박힌 굳은 살을 뺄 수 있는 방법이 있을까요 웨이트 트레이닝을 하다 보니 손바닥에 굳은살이 많이 생겼어요 이렇게 생긴 굳은살은 어떻게 뺄 수 있는 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 듬직한숲새1입니다

    손가락 굳은살 제거하는 기구가 시중에 쉽게 구할수있드라구요 어제 저도 나혼자산다 보고 알게되었는데요 네이버 손가락 굳은살 제거기로 검색하시면 쉽게 나옵니다 참고하세요