땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.02.09

전세계 유투버 구독자 1위는 누구일까요?

전세계적으로 많은 사람들이 SNS 유투브를 하는데요.

그 구독자수가 정말 천차만별로 다르던데요. 전세계1위 유투부구독자를 가진 유투버는 누구일까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    전 세계 유튜브 구독자 수 1위 계정의 채널명은 T-Series입니다. 현재 구독자 수는 2.59억명입니다.

  • 안녕하세요. 명문태권도입니다.

    유튜버 세계 1위는 미스트 비스트입니다.

    1988년 생으로 만 24세입니다.

    무려 1억3천만에 달하는 구독자를 보유하고 있고 한 달에 400만 달러 즉 한화로 50억에 달하는 수익을 벌어 들이고 있습니다.