약 복용약·영양제
모던한큰고래150
모던한큰고래15021.03.10

탈모약 두통약,영양제 함께복용

평소에 복용하고있던 탈모약이있는데 두통약과 영양제를 같이복용하면 이상효과가있는지 알고싶습니다. 그리고 이상이없다면 같이 복용했을시 탈모약의 약효력이 떨어지는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    평소에 복용하고있던 탈모약이있는데 두통약과 영양제를 같이복용하면 이상효과가있는지 알고싶습니다.

    <<--- 이상이없고 같이 복용했을시 탈모약의 약효력이 떨어지지 않습니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    두통약과 영양제를 같이 복용하셔도 상관없습니다

    탈모약의 약효가 감기약, 두통약, 영양제 등과는 관계가 없거든요

    지금 드시던 대로 매 시간 일정하게만 복용하세요

    답변이 도움 되셨길 바랍니다