기타 고민상담고민상담
핫한캥거루23쏘갱
핫한캥거루23쏘갱23.06.24

도박을 끊을 수 있는 방법이 궁금합니다.

사행성 같은것을 자주하고 비트코인 선물 거래로만 돈을 많이 날렸습니다... 돈이 생기면 또 하고싶고 또 하고싶고 그런데 어떻게 하면 안하게 될까요....

잃고나면 그 당시에는 다신 안해야지 라는 생각이 드는데 막상 돈이 또 생기면 계속 하게 됩니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 도박중독을 치료하거나 상담하는 곳이 우리생활주변에 많이 있다고 합니다 상담이나 치료가 제일 좋은 방법같아요