텐저리연
텐저리연22.08.09

여름에 취미활동 할 수 있는게 뭐가 있을까요

요즘 무기력해서 뭔가 배우고 싶은데

혹시 지금 취미활동 하고 계신분 중 추천부탁드려요

  • 여름엔 더워서 외부활동 하기가 쉽지않다보니 아무래도 실내에서 할수있는 운동 즉 탁구나 배드민턴, 수영, 실내골프(스크린)등을 많이 합니다

    취미활동엔 당연히 시간과 돈과 노력이 필요하겠죠

    동호회나 밴드에 가입해서 저녁시간에만 활동하는경우도 많아요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    수영 배워보세요.

    활동적인 것을 배우고 운동을 하다가 보면 무기력에서 벗어나 활발해 지실 거에요.

  • 안녕하세요. 바다새우와돌고래508입니다. 여름에 건강상 실외보단 실내활동을 권합니다. 수영이나 테니스 스크린골프가 요즘 유행합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    영화관에서 영화 보는것나

    카페에서 공부 하는것등 잇기는 합니디

    무기력한다 뭐 배우실 생각잇나요

    아무것도 하기 싫다 뜻인데?

  • 안녕하세요. 완벽한메뚜기160입니다.

    뭐 사람마다 취향이 달라서 다르겠지만,

    저같은 경우 시원한 카페에서 독서하는게 제일 좋더라고요..^^

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    무기력하면 어떤겟 배울 생각인가요

    덥운날에는 요리 배우는게 좋기도 하고

    코딩은 어떤기요