기타 고민상담고민상담
가접환획행기
가접환획행기23.03.08

여름에 하기 좋은 취미 또는 운동?

여름에 하기 좋은 취미 또는 운동이 뭐가 있을까여?? 제가 생각해버니 취미같은게 하나도 어뵤더라구요. 이 참에 취활동 하나 할까 하는데 뭐가 나을끼요

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다.

    여름에만 할 수 있는건 수중에서 하는 것들이 있겠네요.

    대신에 자외선 노출이 심할 수 있으니 주의하셔야하구요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 여름에는 땀흘리기 좋은계절입니다~런닝이나 자전거를 추천드립니다~수영도 좋을것같구요~

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    격하거나 부상을 줄이고 싶다면 배드민턴

    체중을 줄이거니 효율을 따지고 싶다면 스쿼시 권해드립니다. 배드민턴은 날씨상 저녁에 권해요!

  • 안녕하세요. 활발한당나귀134입니다.

    일단은 산책 정도가 무난할거 같은데요

    부담도 없고 건강에도 좋다고 하니가요

    취미로는 두뇌건강에도 좋은 보드게임같은것도 좋을거 같은데요