투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.15

다림질 할때 구김없이 잘 퍼지는 방법있나요?

안녕하세요.제가 다림질을 잘못했요.다람질 할때 구김없이 잘 할수있는 방법있을까요.보기보다 다링칠이 상당히 어럽데라고요.

  • 안녕하세요. 무작정입니다.

    스팀 다림기를 쓰시는게 제일 낫습니다.

    만약 스팀 다림기가 없으시다면 분무기로 물을 소량 뿌리

    신 뒤에 다림질을 하시고 잘 털어서 널어놓으시면 훨씬

    낫습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    요즘에 스팀다리미가 많이나오는데 옷걸이에

    걸어놓고 다림질하면 잘구김이 안펴져요

    저는침대에다 푹신하게 해놓고 옷을 다림질하니

    구김이 잘 펴지더라구요