은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.04.21

다림질할때 구김 잘 펴는법 있나요

안녕하세요 요새 한참 다림질을 하고있는데요 항상 느끼는게 구김이 잘 안펴지는거 같아요

한쪽을 펴고 뒤집에서 다리면 다시 다른 주름이 생기구요 제가 요령이 없는듯한데 구김 주름 잘 펴는 요령있을까요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 스팀다리미를 사용해보세요. 다리미판도 넓은걸 사시구요. 그럼 구김 없이 해결됩니다. 뒤집을때 다림질한 면은 반듯하게 펴서 뒤집는것이 중요합니다