기타 고민상담고민상담
칠공주파리더
칠공주파리더23.11.25

제가 아내 대신에 아이들이랑 같이 아이들 어학연수를 다녀와도 될까요?

보통은 남편이 기러기 아빠가 되잖아요? 그렇지만 아내도 직장을 다니니 아내가 다신 남고 아빠가 아이들이랑 같이 몇년 다녀오는 것도 혹시 다른 사람들 시선에는 어떻게 보일지 걱정됩니다. 경험 있으신 분들 답변 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    아내분이랑 이야기가 되었고 경제적 지원이 된다면 기러기 엄마가 없으라는 법은 없는듯 합니다.