교통사고 과실보험
빈티지한잉어206
빈티지한잉어20623.07.07

주차장에 주차된 차 사고 냈는데 견적 문의드려요

사진으로는 잘 안보이는데 패임도 있습니다.

주차장에 주차되어 있는 자 제가 긁었습니다.

사고 견적 얼마정도 나올까요

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    수리비를 알려면 차량의종류도 알아야하고 어디공업사에 들어가야되는지도 알아야합니다.

    너프하게 말씀드리면 국산차의 경우 카센터기준으로는 30-40정도 1급정비공장기준 50-60 사업소100이상 나올것으로 예상됩니다. 같은공장이라도 공임단가차이가 크기때문에 실제로 더 차이가 날수는 있습니다

  • 안녕하세요. 박석원 손해사정사입니다.

    차량 수리비와 관련된 견적은 이렇게 사진만으로 매우 불충분하고요

    실제로 분해를 해서 살펴봐야 할 것이고 차량의 종류에 따라서도 달라집니다.