자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.02.01

알뜰폰과 유심관련해서 궁금한점 있습니다.

내비게이션을 바꿨는데 안드로이드 올인원이라 유심을 끼우면

데터링 해야하는 번거로움이 없을거같아 생각이 난건데

알뜰폰 개통후 유심을 꽂으면 정상적으로 데이터 인식이 될까요?

안드로이드 기기니까 인식이 될듯도 한데 또 태블릿으로 잡혀서 안될지도 모른다는 생각이 드는데

가능할런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    통신이 지원되는 태블릿이 있고 아닌게 있어요

    지원되면 가능하고요 아니면 안됩니다