기막힌다향제비197
기막힌다향제비19721.06.09

주식 어떤종목이 리스크 적은 종목 인가요?

주식 초보입니다 적금만 하다가 주식을 알게됬는데 초반에 잘못배우면 투기가될수있다하여 아무것에다 투자를 못하겠더라구요 그리고 리스크를 못버티는 성격이라 ㅠㅠ 걱정도 되긴해서 리스크 적으면서 괜찮은 주식 뭐가 있을까요?? ETF 빼고 일반 주식으로 추천 부탁드립니다!

  • 반갑습니다

    주식을 이제 시작하시는군요

    처음에는 쉬워보이기도 하고 막상 시작하면 어려운게

    주식입니다

    저는 유튜브를 추천 드릴게요 유튜브에서는

    주린이도 알기 쉽게 매매법이나 회사분석까지 다 쉽게

    설명을 해주기 때문에 차근차근 배우기가 용이 하실꺼에요

    추천 드리는 유튜브는

    주식줄랭이,주터팬,설춘환캠퍼스

    이 3개 채널 예전영상들 보시구 천천히 도전해보십시요

    현명한 투자 하시어 좋은성과 내세요

    감사합니다