기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.17

여자 친구가 갑자기 전화 받는 태도가 무뚝뚝해진다면 어떻게 해야 할까요

여자 친구가 아무 이유 없이 전화를 받는데 예전과 다르게 적극적이지 않고 대답도 짧게 짧게 하면 이건 어떻게 해야 되는 건가요.....

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    진지하게 이야기해보고 마음이 변한거면 그때가서 진지하게 고민해보세요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아무 이유가 없는건아니죠 분명 이유가 있습니다 대화로 잘 한번 알아보시기 바랍니다.