기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.30

여자 친구는 이상하게 카톡을 하면 읽고 답을 안 해요

제가 3개월 정도 만난 여자 친구가 있는데요 그런데 이상하게 카톡을 읽으면 답장을 바로바로 해야 하는데 한참 뒤에 하거나 안 하는데 그만 만나야 하나요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    답장을 바로 하고 안하고는 사람마다 성향차이입니다.

    단순히 카톡문제만으로 여자친구를 판단하는 건 아니라고 봅니다.

    만나서 이런점에 대해서 이야기를 해보고 사정을 먼저 파악하는게 먼저입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    왜그러는지 물어보세요.답장이 좀 늦는다고 헤어진다는게 이해안되네요

    헤어져도 왜 그러는지 알고 헤어져야하지않을까요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    별다른 나쁜 의도는 없는데 그렇게 말씀하신것처럼 답을 늦게해주는 사람들이 있곤합니다. 그냥 성향의 차이이니 신경쓰지 마세요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    카톡보다는 통화를 원하는게 아닐까요?

    메신저 사용을 별로 안좋아하는 분들도 계시거든요 이별을 생각하는것보다 뭐가 문제인지 알아보시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그만 만날때 만나더라도 여자 친구한데 그 이유를 확인해보고 결정을 하는것이 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 궁금증전문아하입니다.

    이유부터 알아보아야 할 것 같습니다.

    여자친구가 일부러 애타게하기 위햐 그러는 것일 수 있고 또는 진짜 습관이거나 다른 이유가 있을 수 있습니다.

    대화를 깊이 있게 한 뒤 결정해 보는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    이건 하나의 습관이라고 보시면 될것 같습니다.

    제 주변에도 카톡 읽고 답장 안하는 사람들 많습니다

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    에고 썸도 아닌 여자친구가 그런 행동을 하신다니 고민이시겠어요

    다만 사정이 있어서 답장이 늦은건지

    습관이 그러한지 답답하니 고쳐달라고 해보세요