건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.04.16

한라봉이나 천혜향 껍질은 활용할 방법 없을까요

한라봉이나 천혜향은 너무 비싸서 껍질도 그냥 버리기 아까운데요 껍질을 활용할 방법도 있을까요?

혹시 활용할 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    한라봉이는 천혜향이 껍질은 천연 방향제로서 사용하셔도 괜찮으신데 화장실이나, 주방에 두시는 것도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. positive10입니다.뽕으로 차고 다니시면 좋은 냄새도 나고 자연환경속 뽕이라서 피부에 해롭지도 않을 것이라도 생각합니다

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 화장실에 놓고 방향제로 쓰시면 특히 대변의 악취가 있을 때 제거하기 상당히 쉽습니다. 한 번 이용해보세요.