그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.01.25

한라봉 껍질 쉽게 벗겨낼 수 있는 꿀팁이 있을까요?

며칠 전에 한라봉을 사서 식사 후에 디저트로 먹고 있는데요, 맛은 있지만 껍질이 귤보다는 두꺼워서 벗겨내기가 힘들더라고요. 한라봉 껍질을 좀 더 쉽게 벗겨낼 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.반갑습니다.

    한라봉은 높게 솟아있는 부위부터 벗겨내면 쉽게 벗겨내서 한라봉을 먹을수 있어요.