진실한참밀드리271
진실한참밀드리27123.08.06

이마에 땀이 너무 많이 나는데 혹시 안나게 할 수 있나요?

여름에 더운건 당연한데 이마땀이 다른 곳에 비해 월등하게 많이 나서요. 다른 곳은 납득이 가기 나는데 이마는얼굴에서 뚝뚝 떨어질 정도입니다.

혹시 좀 줄이는 방법이 없을까요...

  • 안녕하세요. 더운 여름철 저도 힘드네요

    시원한 곳에서만 있지않는 이상 땀은 흘리게 되어있지요

    사람마다 정도는 다르지만요

    특정부위에 땀이 많이 나는 것은 그쪽으로 활발하게 몸의 열을 내리는 몸의 냉각장치가 작동을 잘하고 있다고 보시면 됩니다

    잘 가동안하면 쓰러지죠

    좋게 생각하는게 정신건강에도 좋습니다

  • 안녕하세요. 풍족한재칼152입니다. 땀을 안나게 하는 방법은 인위적으로 땀이 안나게 하는 레이저를 받는 방법이 있습니다만 시술을 받으면 다른 곳에서 땀이 나올 수 있습니다.