베아트리스2024
베아트리스202423.10.06

조카가 전역한다고 하는데 선물로 뭐가 좋을까요??

첫 조카라 애정이 많습니다.

이녀석이 이번에 전역을 하는데 삼촌으로서 뭔가 해주고 싶은데

선물로 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    현금이 최고 좋지않을까요?

    손편지랑요. 무엇이 필요할지모르니까요.

    아니면 지갑?가방도 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    전역후 여자친구도 사귀고 사회생활 할려면 차가 필요하니 통크게 차한대 뽑아주세요.삼촌을 향한 애정이 급상승할거예요.연봉을 알려주시면 연봉에 맞는 선물을 추천할수 있을거예요.