탈퇴한 사용자

아이패드 급 충전 관련 문의드립니다.

아이패드 에어5 배터리 하나도 없을 때 충전기 꽂으면 화면에 뭐 뜨나요 아님 계속 검은색 화면인가요? 다른 충전기 갖고와서 꽂아봐도 똑같이 검정화면만 계속 떠요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    배터리가 장기간 없었던 경우, 일정시간 검정 화면이

    뜹니다. 조금 기다리신 후 위에 전원 버튼을 꾹 누르먄 배터리 모양이 뜰거에요.

    만약 안뜨면 고장일 수 있으니 서비스 센터 가보시길 추천드립니다