그리운물수리18
그리운물수리1823.04.12

같은 질병에 대한 진료라도 의원이나 병원이냐따라 가격이 다른가요?

비염 때문에 몇일간 버티다가 도저히 안되겠다 싶어 동네 이비인후과 같는데 마음에 안들어서 병원안에 있는 이비인후과 갔는데 똑같은 진료 봤는데 비용이 차이가 있더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.당연히 의원이나 병원이나 대학병원이나 이 단계별로 병원이 있는 것은 병원비가 차이가 납니다 그건 가만 하시고 가셔야 합니다