대범한대벌래6
대범한대벌래623.03.13

동네 병원 의료비가 다른가요?

동네 이비인후과를 2군데에서 진료 받게 되었는데 진료비가 다르더라구요. 저는 통일 되어 있는줄 알았는데 차이가 나서 의아했습니다.

진료비가 동네 의원마다 다른게 맞는지요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 아마 동네 의원 진료비는 다같은데 처방하는 약하고 초진하고 재진 진료비가 약간씩 다르다고 합니다 처음가면 조금더 진료비가 비싸더군요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    초진 이시라면 초기 비용이 많이 들어요,

    6개월이 지나 병원을 찾으면 다시 초진료가 붙기도 하구요