세탁수선생활
단아한지어새183
단아한지어새18324.02.14

세탁기 돌릴 때 양말 수건 속옷 다 같이 세탁을 하나요?

제목 그대로 입니다

세탁기 돌릴 때 양말 수건 속옷 다 같이 넣고 세탁기애 돌려도 되나요? 아니라면 어떻게 해야하는 건지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 엄격한말벌261입니다.

    본인만 괜찮다면 크게 상관이없을거 같습니다^^

    저또한 다 같이돌려버립니다ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    속옷과 양말은 뜨거운 물로 한꺼번에 세탁기에 넣고 세탁을 합니다. 그리고 수건은

    수건만 모아서 뜨거운 물로 세탁을 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.세탁기돌리때 양말하고 속옷 다른옷은 같이 돌리고 수건만 별도로 돌립니다. 와이프 마음이라서