차분한꽃게257
차분한꽃게25721.04.09

코인 상장 될 가능성 구별 할려면 어떻게 하나요?

요새 여러 코인 생겨나고 있는데 가짜도 있다고 들었습니다. 가짜에게 투자해서 손해보면 손해도 손해지만 법적으로 처벌도 힘들다고 들었습니다. 그래서 코인상장에 관해알아보고 해보고 싶은데 구분할 방법 있을까요?

  • 요새 여러 코인 생겨나고 있는데 가짜도 있다고 들었습니다. 가짜에게 투자해서 손해보면 손해도 손해지만 법적으로 처벌도 힘들다고 들었습니다. 그래서 코인상장에 관해알아보고 해보고 싶은데 구분할 방법 있을까요?

    >> 솔직히 대기업에서 진행히는 것 빼고는 구별할 수 있는 방법이 없습니다. 회사를 믿고 하는 수 밖에요. 여기저기 많이 알아보고 믿을수 있는 회사인지를 스스로 판단하는 방법 밖엔 없습니다.