등산·클라이밍취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.08.08

전북 대둔산 자녀와 함께 등산 할 만한 코스가 궁금합니다.

전북에 자녀와 함께 여행을 갈 예정입니다.

초등학교 저학년이구요~!!

여행 일정이 대둔산 등산을 하려고 하는데,

전북 대둔산에 자녀와 함께 등산 할 만한 초보코스가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늘꿈꾸는소녀입니다.

    자녀와 함께 대둔산 산행 케이블카를 추천합니다

    평일 11시~17시, 주말 9시~18시

    정각,20분마다 탑승가능하면 사람이 많으면 바로 출발합니다

    대둔산도립공원주차장-케이블카-금강구름다리-삼선계단-마천대 정상

    1코스인데 아이들이나 그날 날씨에 따라 무리하시지 말고 안전 산행 하시면 좋을거 같습니다