hswisdom
hswisdom23.02.22

다이어트에 정체기가 온듯합니다. 먹는걸 줄이고 운동량을 늘려야할지 식단을 바꿔야할지 모르겠습니다.

좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아지맘입니다 . 저도 일년내내 다이어트를 하고 있는거 같아요. ㅜㅜ 제 기준으로 말씀드리면 무조건 적게 먹어야 한다입니다 운동 세시간 한들 저녁 잘 먹으면 그냥 유지만 될뿐 빠지지 않더라구여 소식만이 살길입니다 ㅜ 화이팅 하세요~

  • 안녕하세요. 비범한살모사11입니다. 다이어트 할때는 식단을 조절하면서 최대한 운동으로 다이어트을 하면되는데 무리하게 할정도로 하면안되요

  • 안녕하세요. 까칠한불독101입니다.

    먹는거 줄이는 것이 효과가 제일 좋습니다. 먹고 바로 눕는거 피하시고요. 운동은 아무리 많이해도 먹는열량보다 운동열량이 적으면 살은 찝니다.