캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.29

캠핑갈때 겨울에도모기향 피우나요?

요즘에캠핑갈때도 모기향을 피우나요? 겨울이라도 산쪽으로가면 벌레가 많을거같은데 최근에 가보신분들 알려주세여 지금도벌레가많나욤?

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    겨울에는 캠핑가셔서 모기향 안피우셔도 됩니다.

    지난 주에 캠핑다녀 왔는데 벌레 한마리도 못봤습니다.

    벌레 걱정은 안하셔도 됩니다. 따뜻하게 난방하실 생각만 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울에는 거의 모기가 없기 때문에 따로 모기향을 피우지 않고 있습니다. 참고하셔요.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    야외다 보니 벌래가 아예없지않더라구요!!

    그래도 가끔 한두마리 정도라 모기향은 안피웠습니다!! 에프킬라 하나는 상시로 들고다니면서 잘사용중입니다ㅎㅎ