기타 고민상담고민상담
건장한코요테61
건장한코요테6121.04.04

전남자친구가 sns를 자꾸봐요

전남자친구랑 헤어진지 3-4개월 정도 됩니다 헤어진 이유는 여자문제로 헤어졌고 헤어지고 나서 일주일만에 여자친구가 생겼어요 잊는데 많이 힘들었고 지금도 생각이 나는편이에요 sns상 친구는 전남자친구가 끊었고 근데 ㅈㅔ가 스토리를 올릴때마다 확인합니다 한개도 안빼구요.. 뭘까요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 별다른 것이 없을 것 같습니다 그냥 문득 궁금해서 본것일 수도 있구요 너무 큰의미를 두지 않으시는 것을 추천드립니다