기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.28

전남자친구 스토리 보고.. 연락하면 안 되겠죠?

안 좋게 헤어진 건.. 아닙니다

그냥저냥 평범하게 끝난 것 같아요

헤어지고 일주일 안 되고 나서 제가 한 번, 그리고 1년 지나고 나서 걔한테 한 번 연락 왔습니다

재회할 생각 전혀 없으며 지금 서로 남자친구 여자친구 있는 상태입니다

근데!!!!!!!! 전남자친구가 어떤 장소를 스토리로 올렸는데 그 장소가 어딘지 너무 궁금합니다

진짜 사심 없이 너무 궁금해서 어딘지 물어보고 싶은데.. 하 연락 안 하는 게 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    헤어졌으면, 깔끔하게 다 정리하세요.

    질문글을 보면, 아무리 헤어졌어도 뭔가 미련이 남아 있는거 같은데, 그런식으로 계속 미련을 두면, 지금 만나는 현 남자친구와도 관계가 소원해질 것입니다,

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 서로 애인이 없는 상태도 아니고 있는 상태인데 연락을 하는 것은 절대 안된다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. yw_입니다.

    전남친분에겐 질문자님은 그저 전여친일 뿐이고 연락을 안하는게 서로의 애인한테도 예의인 것 같아요.

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    저라면... 안할꺼같아요

    사심있다고 상대방이 생각할수도 있고 ㅜㅜ

    그냥 저라면 그럴꺼같아여