자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.13

자동차 사이드미러 고장나면 어떻게 수리해야하나요??

자동차 사이드미러가 고장나면 어떻게 수리다들하시는지 알려주세요 사이드미러가 고장나서 수리하기가 곤란한데 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    새 사이드미러를 구매해서 장착하시는게 가장 빠르고 깔끔한 방법입니다.

    커버만 교채가능하고 리플렉터만 교체가 가능한 차량도 있긴 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 본인이 기본적으로 자동차 수리공 출신이 아닌 이상은 개인이 수리할 수 없고요 업체에 맡겨야 됩니다