영험한태양새141
영험한태양새14121.03.15

주식을 처음해볼려고 합니다. 알려주세요

주식을 처음해볼려고 하는데 하는방법이나 어디서 해야하는지 안전한지 그리고 아직은 모르겠지만 비트코인도 해보고 싶은데 어떻게 하야할지 알려줄수 있을까요 ((((((((((((((

  • 다들 알고있는 우량주을 접하시는게 좋은 선택이라고 생각합니다~

    온국민이 알고 있는 삼성전자나 SK하이닉스, 그리고 바이오 대장인 셀트리온을 포함하여 최근 이슈가 많이 있고

    성장성이 기대되는 2차전지 관련주 SK이노베이션 LG화학 삼성SDI 등등이 있겠습니다.

    무엇보다 몰빵투자는 피하시구요~ 언제나 분할로 매수 분할로 매도하시는게 좋은 선택지라고 생각됩니다.