유럽·아프리카여행
온화한돌고래유니파파
온화한돌고래유니파파24.07.16

유럽에 여행을가게되면 꼭 방문을해야한다고 추천할만한 그런 도시가 있을까요?

안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

유럽에 여행을 가게되면 꼭 방문을해야한다고 추천할만한 그런 도시로는 어디가 있을까요?

  • 유럽은 볼거리 놀거리 즐길거리가 많은 곳입니다. 문화적 유물과 유적 또한 많아서 우리가 교과서에서 배웠던 것을 눈으로 직접 볼 수 있는 곳이기도 합니다. 역사적인 측면에서는 그리스의 로마나 영국의 런던 그리고 프랑스의 파리는 꼭 가봐야 할 곳이라고 봅니다.

  • 유럽 여향 체코 추천드려요!

    추천하는 이유는사진을 계속 찍고싶은 건물들과 풍경도읶고, 저렴한 경비, 그리고 음식이 한국인 입맛에 잘 맞는편입니다

  • 요즘은 우리나라 사람들도 유럽여행을 많이들 가는데요 유럽여행중에 저는

    그리스를 추천합니다 그리스 중에서도 아테네는 그리스의 수도이자 아름다운도시이고

    역사적인 유물이 많은 도시 입니다