베아트리스2024
베아트리스202424.03.24

재택근무를 하는 동안 집중력을 유지하는 방법은 무엇인가요???

재택근무를 오래하다 보니 집중력 저하가 심각하게 오는것 같습니다.

어떻게 하면 집중력을 유지하고 업무 효율을 높일 수 있을까요???

  • ㅇ안녕하세요. 반가운박각시215입니다.ㅣ건쉽게 말해서 집중력높이는 훈련을 통해서가능합니다 첨5분하고 5분쉬고 그런식으로시간을 늘려보세요