화사한개구리29
화사한개구리2920.08.24

주식 공부 기간에 대해서 알고싶습니다

주식 공부는 얼마나 해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다
식에 있어 중요한 것이 어떤게 있는지 궁금하고 주식에서 많이 쓰는 용어 등 다 어디서 어떻게 공부해야되는지 궁금한데 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 주식은 공부 기간이 아니라 투자를 하면서도 공부를 해가면서 나가기 때문에 장기적으로 봐야할 확률이 굉장히 높습니다 일단 그래프 보는법 상한가 무엇보다 뉴스를 빠르게 볼 수 있는 능력이 있어야 합니다 주식 공부는 중점이 되는게 아니라 그냥 오랜기간동안 계속 발전해 나가야 하는게 바로 주식 이라고 생각 합니다