탈퇴한 사용자

세탁기 안에서 나는 냄새 제거하는 방법이 있나요

세탁기 안에서 나는 냄새 제거하는 방법이 있나 요즘 빨래를 보고 세탁기 안으로 쑥이면은 냄새가 좀 나는 거 같애요 혹시 전문가님들에 좋은 노하우 있으면 알려주세요

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.24

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    요즘 마트 같은 곳에 가면 세탁조 클리너 제품이 많이 있습니다.

    그걸로 새척 한번 하시고 세탁기 사용 하지 않을 땐 뚜껑을 열어 곰팜이가 생기는걸 방지 하는게 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.세탁기을사용하고나면 세탁기망도 청소하고 세탁기을항상열어주세요 그래야 물때냄세 세탁기세체냄세 날라가요 세탁기속은 세탁하고나면 젖어있어서 콤팡이 필수도있고 가끔 클리너로청소하시고 뚜껑열어주세요

  • 안녕하세요. 쌈박한바다표범163입니다. 세탁조 클리너를 한번 사용해보세요. 세탁조 안에 찌든때 있을수있는데 클리너를 사용하게 되면 깨끗해짐을 느낄수 있어요.