아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.25

세탁기 호수는 어떻게 교체를하죠?

저희 집 세탁기 호수가 오래되어서 옆으로 물이 새는데요. 당장 호수를 교체를 해야 하는데 하는 방법을 모르겠어요.쉬운 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    서비스센터가서 세탁기모델명 알려주고 달라고하세요 5000원이내 일거에요

    그리고 설치시 호스가 절대 들리멸 안되고 여유가 있으면 과감히 잘라서 배수구에 딱 맞게 사용하세요.

    잔수가 남아 냄새나거나 잔수가 겨울에 얼어요.