세탁수선생활
나는나
나는나23.02.23

세탁소에 맡겨 드라이한옷이 얼룩이 그대로 남아있어요.

옷에 얼룩이진옷을 세탁소에 맡기면서 얼룩 제거까지 부탁을 했는데도 얼룩이 그대로남아있는채로 세탁물이 돌아왓네요. 세탁비는 얼룩제거비까지 받으면서 오염은 그대로남아있는 세탁 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    세탁소에 다시 맡기거나, 얼룩을 제거하기 위해 손질을 해야합니다. 또한, 옷의 손상을 방지하기 위해 손질을 하기 전에 소독을 해야합니다. 만약 손질이 불가능하다면, 새로운 옷을 구매하는 것이 좋을 것입니다.