날씬하고픈지지
날씬하고픈지지23.04.06

세탁소에 옷을 맡겼는데 얼룩이 그대로 있어요~ㅠ

얼룩이 있어 세탁소에 부탁을 한건데 얼룩이 깨끗이 안되었어요~ 잘 못하신건지 그부분을 안하신건지 ㅠ

환불받고 딴데서 하고픈데 환불을 해주실까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유연한노루10입니다.

    저도 여러번 그런 경험이 있어요

    트렌치코트 얼룩은 얼룩만 제거하고 주머니 속 휴지는 그대로 있었어요

    일주일 뒤에 입다보니 말도 못함

    검정바지는 가져오다 햇빛이 비치니 얼룩이 그대로 보여 다행히 바로 재세탁 맡겼구요

    패딩은 소매세탁이 아예 안되어 있어 가서 다시 맡기는 등...

    세탁물 가져올 때는 그 자리에서 바로 확인해봐야겠어요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    환불이라기 보다 다시 세탁소에 갖다주면

    무상으로 다시 해줄 것 같습니다.

    신경을 제대로 못썼나보네요. 세탁소에 가서 문의해보세요~

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    맡기기 전에 얼룩부분을 확실히 고지를 했는데 안되었다면 환불을 받을 수 있습니다.

    또는, 얼룩이 지워지지 않았다고 클레임 걸고 한번 더 부탁하면 해줄 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    환불받기는 어렵습니다

    일반적으로 다시 세탁을해준다고 할겁니다

    다시 세탁을 받으시고 그뒤에도 같으면 요청하세요