그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.26

머리빗은 어떻게 세척해야 되나요??

샴푸 후 머리를 말린 뒤에 머리빗을 아침, 저녁으로 해주고 있는데요 머리빗 사이 사이에 머리카락이 껴있기도 하고 오래 사용해서 두피닿는 제품이기에 머리빗 세척이 필요하다고 판단되어 세척해볼까 합니다. 머리빗은 어떻게 세척해야 효율적으로 세척이 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋진잉어233입니다.

    플라스틱 빗은 샴푸하실 때 빗으로 머리를 한번 빗은다음 씻어서 말리는방법이 제일 관리하기도 편하고 자주 세척하게 되니까 깨끗하게 쓸 수 있더라구요~

  • 안녕하세요. 날쌘족제비92입니다.

    베이킹 소다에 샴푸도 함께 풀어서 10분~20분정도 빗을 푹 담가서 때를 불려주세요. 때가 불려지면 칫솔로 빗 사이사이 박박 문질러주시면 됩니다