청소생활
따뜻한왜가리246
따뜻한왜가리24623.04.24

아파트 바깥 유리창 청소는 어떻게 하는게 좋을까요?

몇일 전에 좀 흙비가 내려서 그런지 외벽 유리창에 얼룩이 많이 생겼는데요. 손으로 닦는것도 길이에 한계가 있는데 외벽 유리창 청소는 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아파트 바깥유리창은 두가지 방법뿐입니다. 사랄을 불러서 청소하는방법과

    샤오미 로봇청소기 구입해서 청소하는방법요.