빈티지한딱새290
빈티지한딱새29023.12.07

업비트 고객센터 연락 방법 알려주세요

거래내역서 받으려고 고객센터 전화해도 몇시간째 통화가 안되네여.

카톡이나 1대1 메시지 보내도. 본인확인 통화기 되어야 한다고 만하고. 통화 하는 방법이 없을 까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    업비트 고객센터는 1588-5652입니다

    평일 09시부터 18시까지 상담을 받고요~~

    가급적 1:1문의나 카카오톡으로 문의로 남기시는게 더좋을듯 합니다