청소생활
깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.13

가정 내 청소를 즐겁게 유지하는 방법은 무엇일까요?

안녕하세요. 청소가 힘든 집안일중 하나입니다.

이왕 하는 청소인데요.. 재미있게 하는것이 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다.

가정 내 청소를 즐겁게 유지하는 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    청소를 하실때 한번에 다 하시는 것보다 조금씩 나눠서 청소를 하시는게 힘도 덜들고 재미 있게 청소를

    하실수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    저도 그냥하기에는 힘들어서 라디오나 제가좋아하는 음악틀어놓고하니 좋더라구요