기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.28

평소에 스마트폰으로 너무 자주 떨어뜨리는 편이에요

제가 평소에 스마트폰 사용량이 많은 편인데 일을 하면서든 스마트폰을 사용하니까 자주 떨어뜨리는 편인데요 어떻게 해야 스마트폰을 보호할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    액정보호할수있는것도 붙이시고 외부충격을 흡수시킬수있는 커버도 해놓으시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.충격흡수잘되는 휴대폰케이스로 보호하시면되겠네요. 올커버 케이스좋아요